caldo de abóbora com Gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
caldo de abóbora com Gengibre
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de abóbora picada e cozida no vapor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Cominho
  • 3 colheres de gengibre picado
  • 1/2 xícara de alho poró ou cebolinha picada
  • 2 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite com a noz moscada. Acrescente a abóbora e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e os temperos.
  2. Depois de 3 minutos, leve tudo ao liquidificador.
  3. Para finalizar, misture o alho poró e o gengibre.
  4. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Bolinha De Queijo

Bolinha De Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita