Caldo de ervilha light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de ervilha light
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de ervilhas congeladas
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de frango
  • 1 L de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta
  • Ingredientes para o creme depois de pronto
  • 2 colher de (sopa) de requeijão cremoso light

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar acrescente o tomilho a pimenta, o sal e as ervilhas e deixe fritar um pouco
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que a água seque um pouco
  3. Retire a folha de louro depois que estiver cozido e coloque dentro do liquidificador batendo até formar um creme
  4. Sirva com coentro e o requeijão cremoso por cima picadinho!!! Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo de amora com iogurte

Receita de Bolo de amora com iogurte

Receita de Bolo de laranja sem ovo

Receita de Bolo de laranja sem ovo

Receita de Bolo de chocolate diet de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate diet de liquidificador

Receita de Bolo de polvilho doce de liquidificador

Receita de Bolo de polvilho doce de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita