Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> Canjica mineira

Canjica mineira

Canjica mineira

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme deite
  • 1 lata de leite condensado
  • Água (o necessário)
  • 1 litro de leite de coco

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
  2. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem
  3. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado
  4. Bom apetite!!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES