Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha para infecção na bexiga

Chá de douradinha para infecção na bexiga

Chá de erva-doce para cólicas em bebês

Chá de erva-doce para cólicas em bebês

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de casca de cajueiro para infecção na bexiga

Chá de casca de cajueiro para infecção na bexiga

Chá de manjericão para enxaqueca

Chá de manjericão para enxaqueca

Chá marroquino

Chá marroquino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita