Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de paleta magra cortada em cubos médio
  • 2 batatas  grandes
  • 2 cenouras vermelhas pequenas
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de chá) de corante ou colorau
  • 2 cubos de caldo de carne
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  •  meia xicara de chá de azeite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Separe a carne cortada e limpa.
  2. Lave as batatas e a cenoura, descasque e corte as batatas em cubinhos grandes e as cenouras em rodelas grossas. Reserve as batatas dentro de um recipiente com água para não escurecer. 
  3. Leve uma panela de pressão ao fogo alto, coloque o azeite e a carne. Deixe a carne dourar bem. 
  4. Faça de maneira que vá selando a carne sem deixar ela perder a suculencia dela.
  5. Depois da carne dourada, coloque o alho, a cebola, o colorau e dê uma misturada rápida e cubra com água fria. Adicione os demais ingredientes menos os legumes,
  6. deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Coloque os legumes mais uma xicara de água e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Tire a pressão e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grossinho.
  9. Coloque mais tempero verde.
  10. Sirva arroz branco como acompanhamento.
  11. Essa carne fica tão perfeita que desmancha, mega saborosa, muito boa receita.
  12. Experimentem, essa perfeição.
  13. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES