Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 quilo de Miolo de Acém
  • 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 200 gramas de vagem cozidas
  • 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
  • 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
  2. Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  3. Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
  4. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
  5. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular