Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Ingredientes

  • – 2 cebolas grandes cortadas em em cubos grandes
  • – 2 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • – 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos grandes
  • – 1 cabeça de alho descascada
  • – 1 pacote de molho de tomate pronto
  • – um pouco daquele tempero pronto pra temperar carne
  • – 500g de carne cortada em cubos grandes pode ser paleta

 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Antes de tudo pique a carne e tempere com o tempero pronto.  ou de sua preferencia.
  2. Ai você descasca e pica os legumes.
  3. Coloque a sua panela de pressão sobre fogo alto. Aqueça um pouco de óleo. Quando estiver bem quente adicione a carne e utilize a técnica do NÃO MEXA para dourar a carne
  4. Quando toda a carne estiver dourada por fora, adicione todos os ingredientes e misture.
  5. E agora coloque água até quase cobrir os ingredientes. QUASE. Esse “quase” é o suficiente pra que a água cozinhe tudo direitinho e forme um molho com uma consistência legal.
  6.  
  7. E, só pra lembrar, durante todo esse tempo sua panela esta sobre FOGO ALTO!
  8. Agora tampe a panela e espere pegar pressão.
  9. Quando estiver com pressão, abaixe o fogo para médio e conte 35 minutos.
  10. Depois dos 35 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.

Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES