Cenoura refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cenoura refogada
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes,
  4. Desligue o fogo e tampe.
  5. Depois de uns 3 minutos pode servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita