Chá de hibisco com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de hibisco com especiarias
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
  • 1 maçã
  • 1 anis estrelado
  • 1 pau de canela médio/grande
  • 10 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
  2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.
  5. Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!

Veja Mais Receitas

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Biscoito de Pão de Queijo

Biscoito de Pão de Queijo

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita