Chá seca barriga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá seca barriga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de folhas secas da porangaba
  • 300ml de água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma infusão com as folhas secas e a água fervente.
  2. Depois que esfriar, coe o chá e ele estará pronto para o consumo.
  3. Beba 1 xícara do chá 30 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). A dica é combinar o tratamento com o chá e uma dieta bem equilibrada.

Informações Adicionais

A Porangaba  diminui o apetite, reduz a celulite, aumenta a energia e melhorar a circulação do corpo. O Chá não elimina a vontade de comer, mas proporciona uma sensação de saciedade geral no corpo e fazendo com que a pessoa tenha um crescente controle sobre o apetite e, portanto, deve ser tomado antes das refeições. A planta também contém cafeína, por isso não é indicado para pessoas que sofram de nervosismo, estresse, ansiedade, insônia e outros problemas muito comuns para pessoas viciadas em café, por exemplo. O Chá funciona muito bem para queimar gordura abdominal profunda.O ideal é que se tome muito liquido durante o tratamento para manter o organismo sempre muito hidratado.Embora existam vários relatos de sucesso com a Porangaba, por conter estimulantes potentes, o seu uso não é recomendado em longo prazo. Também não é adequado para aqueles que têm qualquer tipo de problema cardíaco ou pressão arterial elevada.

O ideal é que antes de ingerir qualquer coisa consulte o seu médico.E apesar de ser 100% natural não é indicado que gestantes consuma e nem crianças.Consulte seu médico.Veja também em nossa página outra receita muito boa para o emagrecimento

Veja Mais Receitas

Maionese caseira cremosa

Maionese caseira cremosa

Receita de Molho Holandes

Receita de Molho Holandes

Maionese caseira de Pesto

Maionese caseira de Pesto

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de Mandioca bem fofinho

Molho Gribiche

Molho Gribiche

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita