Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Farofa de carne

Farofa de carne

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita