Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:42

*derrete

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES