Cheescake de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de goiabada
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena processado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pitada de canela
  • - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para o recheio
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese 300g
  • suco de ½ limão
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura
  • 300 g de goiabada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • suco de ½ limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até que se forme uma farinha uniforme
  2. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
  3. Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos
  4. Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
  5. Espalhe o recheio sobre a massa
  6. Asse em forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
  7. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e mexa sempre até que se forme uma calda grossa
  8. Espere esfriar e coloque sobre o cheescake
  9. Leve a geladeira por 2 horas e depois sirva! Deliciosoooo e perfeito!!!

Informações Adicionais

Receita maravilhosa laugh experimentem essa delícia e se encantem com o sabor!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita