Chester com farofa de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chester com farofa de natal
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 xicara(s) de vinho branco suave
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • Farofa Crocante:
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada
  • 1 colher(es) (sopa) alho amassado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xicara(s) (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xicara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 150 gramas de uvas passas pretas
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 250 gramas de batata palha
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a ave em um refratário
  2. Encha a ave de furinhos e preencha o mesmo com pedacinhos de linguiça calabresa
  3. Depois disso regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda
  4. Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio
  5. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos
  6. Farofa Crocante Fritar o Bacon, escorrer a gordura e reservar
  7. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, o milho, as uvas passas e levar ao fogo para fritar
  8. Retirar do fogo, acrescentar o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha
  9. Misturar bem e decorar com as flores de Peito Defumado Chester e a salsa crespa
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Bolo de fubá mega cremoso

Bolo de fubá mega cremoso

Mandioca  assada sequinha

Mandioca assada sequinha

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Receita de manjar de coco

Receita de manjar de coco

Receita de Rabada

Receita de Rabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merenildes Maia22/12/2016 às 10:12:52

Tudo deliciosos parabéns

Merenildes Maia22/12/2016 às 10:13:06

10