Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Frango ao leite de coco

Frango ao leite de coco

Arroz de  forno

Arroz de forno

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Bistecas grelhadas

Bistecas grelhadas

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita