Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita