Cocada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada
Porções:24
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 700 g de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma calda da água de coco com a açúcar, não é preciso que a calda fique a ponto de fio, só que engrosse um pouco, quando assim estiver despeje o coco e o restante dos ingredientes
  2. Mexa sem parar até que desgrude da panela
  3. Espalhe em uma forma e leve ao forno por 8 minutos ou até que esteja bem dourado
  4. Corte em quadradinhos antes de esfriar e sirva
  5. Dica de vovó: Essa receita é maravilhosa se você quer realçar ainda mais o sabor da sua cocada você pode acrescentar,na massa cravos,lembra beijinho
  6. Fica a dica
  7. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Torta gelada

Torta gelada

Cheescake de goiabada

Cheescake de goiabada

Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Quibe fácil

Quibe fácil

Feijão com calabresa e carne de sol

Feijão com calabresa e carne de sol

Cupcake de chocolate de liquidificador

Cupcake de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcia P Trindade Trindade16/01/2016 às 22:36:43

fiquei preoculpada .A cocada vai muito açúcar,tem que ser feita com 700 de açúcar mesmo???? \' \'\'\"\"\"\" frango