Como fazer Macarrão com carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Macarrão com carne moída
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500g de carne moída patinho ou muculo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates meio verdes picados
  • 200g de bacon cubinhos
  • queijo
  • sal
  • pimenta
  • tempero verde
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate
  • 300g de macarrão de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque água para ferver e coloque o macarrão.
  2. Depois de 10 minutos veja se ele cozinhou.
  3. Escorra a água e lave ele em agua corrente.
  4. Reserve.
  5. Na panela coloque o azeite e a carne.
  6. A carne ira soltar água.
  7. Deixe secar.
  8. A carne vai começar a fritar.
  9. Coloque o bacon e deixe fritar junto.
  10. Quando ele dourar,
  11. Coloque a cebola e o alho.
  12. Deixe refogar.
  13. Coloque o molho, a pimenta e sal.
  14. Se ficar consistente coloque água, um pouquinho.
  15. Jogue por cima do macarrão.
  16. Salpique o queijo.
  17. Sirva

Veja Mais Receitas

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita