Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de Cardo-Santo para asma

Chá de Cardo-Santo para asma

Chá de tomilho para cistite

Chá de tomilho para cistite

Chá de alfazema para asma

Chá de alfazema para asma

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de alfafa: como fazer

Chá de alfafa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita