Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> Como fazer salpicão de frango

Como fazer salpicão de frango

Como fazer salpicão de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, bem temperado e desfiado.
  •  2 cenouras grandes raladas;
  • 300g de vagem picada e cozida no vapor ou somente na água e escorrida.
  • 100g de uva passa
  • 1 maçã verde picadinha
  •  1 cebola;
  •  1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 200g de presunto picado em cubinhos
  • 200g de azeitona picada
  •  1 xícara (chá) de maionese;
  •  1 lata de creme de leite sem soro;
  •  sal e pimenta à gosto;
  •  200 g de batata palha.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite e a cebola picada na panela e deixe dourar.
  2. coloque a cenoura e refogue bem.
  3. Coloque o franfo desfiado e misture, corrija o sal e pimenta.
  4. Coloque essa mistura de frango em uma vasilha e deixe esfriar;
  5. Misture os demais ingredientes e pode servir!
  6. Fica perfeito e delicioso.
  7. É fácil e prático de fazer.
  8. E modéstia parte a melhor receita de salpicão do mundo!!!!
Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Selma Gomes

23/12/2016 às 14:41:48

O salpicao que eu faço nao coloco presunto e nem mussarela e fica muito bom e mais lighit

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES