Como temperar peixe assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar peixe assado
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de pimenta do reino
  • raspas de 2 limões
  • suco de um limão
  • 5 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
  2. Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
  3. E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
  4. Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
  5. Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
  6. E deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Nunes09/04/2020 às 02:32:47

Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10