Compota de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Compota de pêssego
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suzan Martel08/12/2023 às 16:02:07

Deliciosa! Eu acrescentei mel e uma medidinha de excencias de Baunilha. Ficou TOP.