Cookie de Limão com Chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookie de Limão com Chocolate
Porções:20
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 200g de manteiga amolecida (ou margarina)
  • 1 xícara de açúcar branco (ou açúcar mascavo)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado (ou chocolate ao leite)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione os ovos, raspas e suco de limão, e misture bem.
  4. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura úmida, mexendo até que a massa esteja homogênea.
  6. Acrescente o chocolate picado e misture.
  7. Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
  9. Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.

Informações Adicionais

Dica Importante: Não deixe os cookies assarem demais; eles devem ficar levemente dourados nas bordas e ainda um pouco macios no centro quando saírem do forno.

Veja Mais Receitas

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

vaca atolada

vaca atolada

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita