Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a costela de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça, ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. Coloque o coentro por cima
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Bombocado de liquidificador

Bombocado de liquidificador

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Suco de alface

Suco de alface

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa20/12/2017 às 22:50:17

Essa eu faço no Natal!