Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 cebola
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, os caldos de costela e a cebola em rodelas, não colocar água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir, fica delicioso e perfeita essa receitinha, experimentem e se encantem com o sabor!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Churros

Churros

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Mousse de alho

Mousse de alho

Abacaxi assado

Abacaxi assado

Bolo de atum

Bolo de atum

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita