Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita