Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa e sobrecoxa assada na cerveja
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Frango na cerveja
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 kg de sobrecoxa
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola cortada em 8 partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Pimenta do reino
  • Colorau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. limpe bem o frango com vinagre.
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata a cerveja com a cebola, o alho, o salsão, a salsinha, o sal e o caldo de frango, a pimenta do reino, o colorau.
  4. Despeje essa mistura  no frango e deixe marinando de um dia para outro. Coloque em uma assadeira com mais 1 xicara de azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Pode servir

Veja Mais Receitas

Pudim baiano

Pudim baiano

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Chá Mate

Chá Mate

Chá de gengibre

Chá de gengibre

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita