Creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga
Porções:30
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de chocolate cremoso

Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo integral diet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita