Croquete de Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de Frango
Porções:20
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassado
  • Tempero verde
  • 1/2 kg de tomate picado
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 ou 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Farinha de rosca e mais ovos para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ensopar a galinha com todos os temperos. Molho farto
  2. Passar no liquidificador a galinha desossada com a água
  3. Botar no fogo e juntar o caldo de galinha, o queijo ralado e a massa de tomate. Deixar ferver
  4. Retirar do fogo e acrescentar os ovos batidos e voltar novamente ao fogo
  5. Ir acrescentando farinha de trigo até ficar no ponto de polenta (desgruda do fundo) a massa tem que ficar um pouco dura para poder enrolar
  6. Deixar esfriar e enrolar
  7. Passar na farinha de rosca, no ovo batido com sal e na farinha de rosca novamente (é importante fazer essa sequência para ficar crocante)
  8. Fritar com bastante óleo e bem quente, ou em uma fritadeira a vapor
  9. Fica sequinho, delicioso e perfeito.
  10. EXPERIMENTEM!
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de milho fácil

Bolo de milho fácil

Bolinho de chuva salgado

Bolinho de chuva salgado

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Bolo de laranja bem fácil

Bolo de laranja bem fácil

Mousse de coco

Mousse de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita