Cuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Comece batendo o o açúcar com as gemas, o óleo, a margarina, o leite e por fim a farinha de trigo.
  2.  Adicione então as claras em neve e também o fermento.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa nessa forma.
  4. Para fazer a farofa do bolo cuca basta misturar todos os ingredientes com as mãos.
  5. Leve para assar no forno moderado por uns 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Pode servir.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita