Delicioso bolo de arroz cru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Delicioso bolo de arroz cru
Porções:15
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400 g de Arroz cru (2 xícaras)
  • 3 unidades ovo (3 unidades)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 120 mL leite (1/2 xícara)
  • 120 mL óleo (1/2 xícara)
  • 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é deixar o arroz de molho na água por 6 horas.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 3 ovos, 120 ml de leite, o arroz que foi escorrido, queijo parmesão, óleo e o açúcar.
  3. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  4. Por último despeje o líquido em uma forma untada como desejar.
  5. Leve o bolo para o forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe por uns 35 minutos.
  6. Depois é só saborear essa delicia.

Veja Mais Receitas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Beliscão de queijo com goiabada

Beliscão de queijo com goiabada

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Farofa de Maçã e Creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita