Donuts

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Donuts
Porções:16
Preparo:50 min

Ingredientes

  • -1 xícara (chá) de açúcar
  • -80 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 ovo
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de leite
  • -1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • -1 pitada de sal
  • -1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • -meia colher (chá) de fermento em pó 
  • Cobertura:
  • Nutela
  • Castanhas trituradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, manteiga e ovo;
  2. Bata bem até que se forme um creme fofo;
  3. Coloque o trigo e o leite e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Coloque os demais ingredientes e bata por mais um minuto;
  5. Unte as forminhas próprias para donuts co oleo e coloque bastante açúcar;
  6. Col0que a massa;
  7. Leve a massa para assar até dourar;
  8. Espere esfriar e desenforme;
  9. Cubra os bolinhos com nutella e salpique castanhas
  10. Pode servir!
  11. Ficam deliciosass!!

Veja Mais Receitas

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita