Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Empadão de massa podre

Empadão de massa podre

Empadão de massa podre

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 e 3/4 xícaras de manteiga gelada
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio, ingredientes:
  • Frango cozido com água, sal e temperos, desfiado
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos, sempre misturando a massa, e depois amassando com a ponta dos dedos Ponto da massa: fica úmida, mas não gruda nos dedos Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe na geladeira de 40 minutos a 1 hora
  2. Abrir metade da massa com rolo, entre 2 plásticos e colocar na forma (não precisa untar) Fure a massa com um garfo Coloque metade do recheio de frango com as azeitonas Coloque os ovos cortados em rodelas Salpique orégano por cima
  3. Coloque o restante do recheio Abra o restante da massa e coloque por cima, decore a gosto
  4. Passei 1 gema misturada com um pouquinho de café coado, por cima do empadão Levar ao forno até o empadão dourar.
  5. Delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Filipe Meltzer

26/08/2016 às 07:13:38

Perfeito!! Só precisei usar um pouco de agua e farinha para chegar na consistência perfeita. Fiz aqui na Argentina e todos adoraram.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES