Empanados de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empanados de frango
Porções:17
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 5 peitos de frango em tirinhas
  • Sumo de 2 limão
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote creme de cebola
  • Para empanar: 
  • 400g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture as tirinhas de frango com os limões, creme de cebola, sal (cuidado que o creme já tem) e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Passe as tirinhas pelos ovos e depois pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
  4. Não coloque grandes porções de uma vez.
  5. Não fique mexendo.
  6. Deixe fritar sozinho.
  7. Pois se ficar mexendo a farinha solta das porções.
  8. Fica super deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Pudim simples de chocolate

Pudim simples de chocolate

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com creme de leite

Pudim de padaria cremoso

Pudim de padaria cremoso

Pudim de chocolate cremoso

Pudim de chocolate cremoso

Pudim de bolacha maizena

Pudim de bolacha maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita