Escondidinho de Soja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de Soja
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite para dourar os temperos
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO
  2. Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água). Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem. Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
  3. MONTAGEM
  4. Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
  5. cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
  6. colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita