Esfiha aberta de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha  aberta de carne moída
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • pimenta-do-reino
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá de cipó de São João: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:30:56

Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída

Joel Aguiar22/08/2018 às 04:01:57

10