Esfiha assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha assada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 3 + 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates picados
  • salsinha a gosto
  • 2 gemas batidas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal
  2. Deixe essa mistura descansar por 20 minutos
  3. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha de trigo
  4. Misture e sove a massa
  5. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico-fime
  6. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  7. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho picado
  8. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. Adicione o tomate, a salsinha e misture bem
  10. Deixe esfriar
  11. Pegue um pedaço da massa, abra na mão, recheie com a carne moída e feche fazendo uma bolinha
  12. Em uma forma untada, disponha as bolinhas e passe as gemas por cima de cada uma
  13. Leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 20 minutos

Veja Mais Receitas

Torta de Morango Simples

Torta de Morango Simples

Pavê de Bolo com Mousse de Maracujá e Mousse de Chocolate

Pavê de Bolo com Mousse de Maracujá e Mousse de Chocolate

Massa Crocante para Tortas Doces

Massa Crocante para Tortas Doces

Mousse de morango para tortas

Mousse de morango para tortas

Como fazer torta de morango

Como fazer torta de morango

Receita de torta de morango

Receita de torta de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita