Espanhola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espanhola
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o gelo;
  2. Bata por três minutos;
  3. Leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Coloque em taças com gelo e sirva!
  5. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Pudim de coco

Pudim de coco

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita