Espinafre refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espinafre refogado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 280g de folhas de espinafre limpas
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 7 dentes de alho
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher de chá de sumo de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as folhas de espinafre;
  2. Pique ou as quebre;
  3. Misture as mesmas com a fécula de batata;
  4. Moa o alho junto com as pimenta e o limão;
  5. Coloque o sal e misture bem;
  6. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar junto com a mistura de alho;
  7. Espere dourar;
  8. Quando assim estiver coloque as folhas e as deixem muxar e cozinhar!
  9. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita