Estrogofe de carne de soja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogofe de carne de soja
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja em tiras (PTS — carne de soja)
  • +/- 500ml. de caldo de legumes (ou 1 tablete dissolvido em água)
  • 1 caixinha de creme de leite (ou creme de soja ou de arroz, para os veganos)
  • 100g. de champignons
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em 2 colheres de sopa de água fria
  • Salsinha desidratada
  • Sal e pimenta do reino a vontade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o caldo de legumes (ou de galinha ou de carne etc.) e coloque a carne de soja para hidratar por uns 20 a 30 minutos. Depois disso, esprema-a bem e reserve-a.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina derretida com o óleo. Acrescente os temperos, o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar homogêneo. Depois disso, junte o champignon e vá despejando a mistura de amido de milho aos poucos, mexendo sempre para engrossar. Adicione a carne de soja hidratada, mexa bem e tire do fogo para incorporar o creme de leite.
  3. fica delicioso e maravilhoso

Veja Mais Receitas

Chips de couve

Chips de couve

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita