Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Carnes >> Farofa de carnes >> Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de  bacon

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
  2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
  3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
  4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
  5. Mexa até que o ovo cozinhe
  6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
  7. Sirva quente
  8. Bom Apetite!
Publicidade Google
Publicidade Google

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES