Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de  bacon
Porções:9
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
    2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
    3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
    4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
    5. Mexa até que o ovo cozinhe
    6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
    7. Sirva quente
    8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Receita de Muffin de cacau e aveia fit

Receita de Muffin de cacau e aveia fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita