Farofa de Banana sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Banana sem glúten
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
  2. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
  3. Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.  
  4. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
  5. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
  6. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Asa de frango empanada

Asa de frango empanada

Bolo de Nutella

Bolo de Nutella

Bolo pega marido

Bolo pega marido

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita