Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita