Farofa de carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne de sol
Porções:55
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg e meio de carne de sol seca, temperada com sal e pimenta
  • 300 grs. de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande picada ou 2 pequenas
  • 3 colheres de manteiga
  • cebolinha à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne de sol em pequenos pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga, refogue a metade da cebola e deixe até dourar bem e em seguida acrescente a carne de sol
  3. Deixe fritar até ficar bem tostadinha
  4. Retire da panela e ponha no liquidificador na potência máxima balance, se puder de uma balançada para que a carne se misture
  5. Na panela quente com a manteiga, refogue a outra metade da cebola picada
  6. Deixe dourar novamente e em seguida ponha a carne desfiada e depois a farinha de mandioca
  7. Misture bem, para que a carne e a farinha incorporem o gostinho dos temperos e dissolva os pedaços maiores
  8. Se necessário, desmanche com as mãos mesmo
  9. Enfeite o prato com rodelas de banana prata ou caturra (nanica) maduras, picadas na hora de servir
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de erva doce: como fazer

Chá de erva doce: como fazer

Chá de camomila para melhorar o sono

Chá de camomila para melhorar o sono

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá de imburana para tratamento de problemas respiratórios

Chá de manjerona para reumatismo

Chá de manjerona para reumatismo

Chá de capim cidreira: como fazer

Chá de capim cidreira: como fazer

Chá de moringa: como fazer

Chá de moringa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita