Farofa de couve

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de couve
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita