Farofa de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de maracujá
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, depois coloque a polpa de maracujá e misture com farinha de milho e 1 xícara de fubá.
  2. Desligue o fogo e acrescente sal, cebolinha e salsinha a gosto.
  3. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita