Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Feijoada

Feijoada

Feijoada

Ingredientes

  • 400g de carne de sol, cortada em cubos
  • 200g de costela de porco frita
  • 200g de lombo de porco defumado
  • 1k de feijão preto
  • 4 folhas de louro
  • 200g de linguiça portuguesa
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de paio
  • 300 g de torresmo de barriga frito
  • 100g de bacon
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 cebolas ralada
  • Pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a carne de sol em uma água de um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas
  2. Em uma panela coloque a carne de sol,e as demais carnes (menos as fritas)e deixe ferver por 20 minutos, coe essa carne e as lave para sair a gordura
  3. Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes, prove para ver se esta bom de sal e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.
  4. fica perfeito e delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES