Filé de peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe empanado
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 2 limão
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Chantilly de chocolate perfeito

Chantilly de chocolate perfeito

Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita

Filé de frango grelhado e Suculento

Filé de frango grelhado e Suculento

Pão Sovado Caseiro

Pão Sovado Caseiro

Frango Aparmegiana assado

Frango Aparmegiana assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita