Frango ao creme

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango ao creme
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue
  2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme
  3. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis

Bolo de kitkats

Bolo de kitkats

Bolo de Peras

Bolo de Peras

Bolo de morangos

Bolo de morangos

Donuts

Donuts

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita