Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 100 gramas de passas (opcional)
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 10 pães francês picados
  • 3 cebolas em rodelas
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o bacon e a cebola e frite ambos até dourar bem
  2. Depois disso coloque o pão e deixe dourar
  3. Leve essa mistura ao liquidificador e coloque todos os demais ingredientes, e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  5. Depois disso coloque essa mistura em uma travessa e leve para gratinar no forno por vinte minutos
  6. fica perfeito e delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES